Rayadito: Otro empate y se va haciendo costumbre el 1 – 1

El Sportivo San Lorenzo completó anoche su cuarto empate consecutivo repitiendo el mismo marcador de 1-1, esta vez fue contra el General Díaz en el Gunther Voguel donde el equipo dirigido por Sergio Orteman estaba perdiendo hasta el minuto 88 cuando gracias a un penal llegó a la paridad final.

Crédito de imagen @SanLorenzo1930

El gol fue convertido primero por el cuadro de “Las Águilas” a los 9 minutos del segundo tiempo cuando Derlis Orue convierte contra su propia valla, luego cuando el tanto salvador del Rayadito llegó en los últimos momentos del encuentro por intermedio de Alejandro Toledo a los 88 minutos.

En declaraciones a la 970 AM el técnico Orteman demostró su descontento diciendo que su equipo estuvo muy impreciso por lo que deberán trabajar en la calma, “Las ideas no eran claras, estuvimos muy imprecisos. Precisamos más un poco de volumen de juego, sentimos la presión y habrá que trabajar en la calma “.