Sportivo San Lorenzo rescata un valioso empate en Villa Hayes

El Sportivo San Lorenzo consiguió un valioso empate 1-1 en su visita al 12 de Junio de Villa Hayes, en un vibrante encuentro disputado esta mañana en el estadio Facundo de León Fosatti.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y a los 16 minutos, el equipo local tomó la delantera. Ricardo Solís peinó el balón y dejó servido a Kevin Arrúa, quien eludió a un defensor y sacó un potente remate desde la entrada del área grande que venció la resistencia del portero Rhuan Dos Santos del Rayadito, poniendo el marcador 1-0 a favor del 12 de Junio.

El Sportivo San Lorenzo no se rindió y buscó con insistencia el empate. La respuesta llegó rápidamente, a los 22 minutos, gracias a un centro preciso de Joel Jiménez desde la izquierda. El balón encontró a Matías Verdún en el área rival, quien con un certero derechazo estableció el 1-1.

Crédito de imagen: Vida Intermedia

El segundo tiempo se caracterizó por la paridad y la lucha intensa por cada balón. Ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero ninguno logró concretar sus chances.

El empate permite al Sportivo San Lorenzo sumar un punto importante en su lucha por escalar posiciones en la tabla y lo mantiene momentáneamente como único puntero, esperando el resultado del partido de mañana entre los equipos del Deportivo Recoleta y Resistencia, que de ganar el primero será puntero en lo que va del campeonato.

El Sportivo San Lorenzo será local en la próxima fecha ante el Atlético Tembetary. Un partido crucial para las aspiraciones del Rayadito de mantenerse en la cima de la tabla de posiciones.