Guaireña FC y Sportivo San Lorenzo empatan sin goles en la Intermedia

Rayadito suma cuatro puntos y el próximo partido será contra Pastoreo en el Gunther Vogel

En la continuidad de la 2ª fecha del Torneo de la División Intermedia, el Guaireña FC y Sportivo San Lorenzo se enfrentaron en el Parque del Guairá, pero el marcador no se movió y el partido concluyó en un empate sin goles. En el minuto 63 los locales quedaron con 10 jugadores, ya que fue expulsado de la cancha Jonathan Paiz al recibir su segunda tarjeta amarilla.

Crédito de imagen: APF

El juego fue bastante movido ya que tanto los locales como la visita llegaron frente al arco rival aunque sin lograr que la pelota traspase la línea del arco. Luego la intensa lluvia apagó bastante el accionar de ambos equipos.

A partir e los 63 minutos de juego los atletas de San Lorenzo no supieron aprovechar la ventaja de ser uno más en la cancha luego de la expulsión del jugador de Guaireña Johatan Paiz, quien ya tuvo tarjeta amarilla antes de cometer falta contra el arquero brasilero Ruan Dos Santos.

El Albiceleste de Villarrica sumó 2 puntos en el campeonato, mientras que el Santo alcanzó 4 unidades en la clasificación.

Para la fecha 3 del certamen, el conjunto guaireño tiene programado visitar al Atlético Colegiales en el Profesor Luciano Zacarías el sábado 20 de abril a las 09:00 horas. Por su parte, el Rayadito recibirá al Pastoreo FC en el Gunther Vogel el lunes 22 de abril a las 17:15 horas.

Síntesis del partido:

• Guaireña FC 0 – 0 Sportivo San Lorenzo
  • Estadio: Parque del Guairá.
  • Árbitro: Marco Franco.
  • Asistentes: Aníbal Esteche y Francisco Ramos.
  • Cuarto árbitro: Jonathan González.
  • Gol: No hubo.
  • Amonestados:
    • 15’: Jonathan Paiz y 53’: Cristhian Mencia (GFC).
    • 37’: Ariel Benítez y 55’: Víctor Ayala (SSL).
  • Expulsado: 63’: Jonathan Paiz (GFC).