Rayadito: “El Santo” se hace fuerte de local

Por David Palacios.

El Sportivo San Lorenzo logró una importante victoria en carácter de local por 1 a 0 ante Nacional y con esto llega a sumar seis (6) puntos en su pelea por la permanencia, haciendo un colchón más que importante en el arranque del torneo. El miércoles vuelve a jugar de local ante un durísimo rival como sin lugar a dudas lo será el equipo de Guaraní.

En la primera etapa los dirigidos por el profesor Sergio Orteman no encontraron el fútbol que estaba aparentemente en los planes, por momentos Nacional manejo los hilos del partido si bien no hizo mucho daño arriba pero tuvo más la pelota que el Rayadito. Pasado los 30 minutos San Lorenzo pudo nivelar las acciones y tuvo mayor posesión del balón y se asomó con varios remates al arco de Nacional.

En la segunda parte ya con la presencia del primer cambio que había ingresado hacia la parte final del primer tiempo que fue Cristian Paredes le dio frescura a ese lado izquierdo y el segundo cambio más que clave el ingreso de Diego “El Mudo” Valdez que le dio esa cuota de creación que se pedía a gritos en el Rayadito. Dicho sea de paso, lo de Mudo Valdez no terminamos de entender como con el nivel con el que está jugando puede seguir siendo suplente. Sobre los 13 minutos una brillante jugada personal de Diego “El Mudo” Valdez quien remata de derecha, el arquero da rebote e ingresa para definir Paredes que lo hace muy bien y decreta el primer gol del encuentro y de la victoria para el Rayadito. Con esta victoria San Lorenzo logra su segunda victoria en el Torneo, las dos de local. El siguiente cotejo será nuevamente en carácter de local ante Guaraní el próximo miércoles 20:45 horas.

Detalles del Partido

Sportivo San Lorenzo (1).

Wilson Quiñonez, Rodi Ferreira, Adalberto Román, Pablo Adorno y Sebastián Ariosa; Derlis Mereles, Ángel Benítez, Gustavo Viera y Alex Cáceres; Manuel Maciel y Sebastián Fernández.

DT: Sergio Orteman.

También Ingresaron

Cristian Paredes, Diego Valdez y Hugo Aquino.

Gol

13´ST Cristian Paredes