Selecciones Sanlorenzanas: Dejamos los tres puntos en casa en ambas categorías

Por David Palacios

Las selecciones sanlorenzanas jugaron a mitad de semana a causa de las inclemencias del tiempo del último fin de semana ante el conjunto de la Selección Lambareña en ambas categorías.

La categoría sub 17 dirigido por el Profesor Milner Ruiz esta con puntaje perfecto ambos partidos ganados y con gran autoridad. En este caso el cotejo contra la selección Lambareña la victoria fue contundente por el marcador de 5 a 1 siendo ampliamente superior al conjunto visitante y ganando con mucha autoridad, como el marcador lo dicta.

En cambio la categoría sub 19 dirigido por el profesor Buenaventura Ferreira jugó un mal partido donde nunca encontró buen futbol, y tampoco en la primera etapa se jugó con entrega y con garra. En la segunda etapa cambio esa actitud y se puso ganas y entrega que no debería de faltar en una selección. Se recuperó esa entrega y finalmente tuvo sus frutos que la victoria llego en el último minuto del partido sobre el minuto 48 de la complementaria donde la gran figura fue el arquero Sanlorenzano Fabián Villalba quien fue el gran artífice de la gran victoria al permitir que su arco permanezcan en cero.

Con estas victorias ambas selecciones se ubican como líderes en la serie C del torneo nacional de Interligas en su etapa departamental. El siguiente partido será en carácter de visitante ante la Selección de la Liga del Sud.