Rayadito: Sufrida victoria en el este del país que reviven las esperanzas

Por David Palacios – El Sportivo San Lorenzo consiguió una heroica y a la par sufrida victoria en su viaje al este del país ante el conjunto de R.I. 3 Corrales de 3 a 2. Con esta victoria el Sportivo San Lorenzo aprovecha la frenada del rival directo que es Guaireña para ponerse solo a 3 puntos del equipo de la ciudad de Villarrica.

En un partido intenso con un equipo Rayadito que en la primera etapa entro con una muy buena actitud y con de meter presión en la línea defensiva del conjunto local obligando a varios errores defensivos que no se pudieron aprovechar y capitalizarlo en gol.

IMAGEN GENTILEZA DE PRENSA DEL DEPARTAMENTO PRENSA DEL SPORTIVO SAN LORENZO

Justo desde el error de los locales, la muy buena presión que hicieron los volantes ofensivos del conjunto Rayadito terminaron por marcar el primer gol a favor del equipo Santo y dar así muy temprano el primero para el conjunto Rayadito de cabeza apareció Carlos Díaz para dar el primer grito de gol. En un primer tiempo casi perfecto del conjunto Rayadito donde casi no tuvo errores, hasta que casi cuando se iba el primer tiempo luego de un error del capitán Arnaldo Pereira quien en vez de despejar pifia el balón y envía hacia su arco la pelota, termina por convertir en un pase perfecto para José González quien define de manera perfecta para los locales y daba por entonces el 1 a 1 de forma muy injusta.

En la segunda etapa el conjunto Rayadito intento nuevamente volver al fútbol con que todo el primer tiempo que fue de una alta calidad. Pero un baldazo de agua fría fue un gol prácticamente del vestuario del conjunto local cuando otra vez José González de un remate de zurda clava esa pelota al ángulo de Quiñonez y le da el injusto resultado de 2 a 1 a favor de los locales. Por suerte las ganas no bajaron en el Rayadito y el empate vino en el minuto  23 de una buena definición de Juan “Toto” Villamayor. Y sobre los 30 minutos lo da la vuelta el conjunto Santo de un cabezazo de Ismael Reyes quien nuevamente lo pone arriba al Rayadito. Luego de ese gol con mucho ímpetu se fue arriba el conjunto local y San Lorenzo se defendía como podía sacando varias pelota y teniendo la posibilidad de cerrar de contra golpe pero se terminó sufriendo hasta el minuto 50 donde el arbitro dio por culminado el cotejo y San Lorenzo borra esa mala racha de 6 partidos sin poder ganar y un partido sin expulsados después de mucho tiempo.