Rayadito: Empate que no estaba en los planes

Por: Enrique Ramos

El Rayadito dejo escapar dos puntos valiosos y con eso la punta a lo que se debe agregar que los que vienen de atrás siguen sumando. El partido contra Limpeño terminó igualado 1 – 1.

En los papeles previos San Lorenzo tenía todo para ganar, por jerarquía, por plantel, sin embargo el guapo conjunto Limpeño intento sorprender de entrada al local, cuando el Rayadito se acomodó al juego vino el gol de apertura por medio de Jorge “KeKe” Rodríguez a los 17′ tras un potente remate desde fuera del área. Limpeño tuvo chances para empatar y el Rayadito de aumentar pero finalmente el primer tiempo culmina con la ventaja mínima.

La segunda etapa unos 30 minutos de dominio Rayadito un gol invalidado (por supuesta falta al portero) 3 pelotas al palo y la bocha no entraba. Así en uno de los esporádicos ataques del conjunto Limpeño una falta en el área y el juez pita penal y lo cambia por gol Gustavo Marín decretando la igualdad con que culminaría el partido. Eso fue un mazazo que nadie esperaba.