Rayadito cayó y queda en el quinto lugar de la tabla

¡La fecha 11 de la división Intermedia fue alucinante con el partido entre el 2 de Mayo y el Sportivo San Lorenzo, dos equipos que se están peleando en serio por subir a la Primera División!

El “Gallo norteño” hizo valer su condición de local y se llevó merecidamente los tres puntos. En la primera mitad, arrasó con el rival y el equipo de Felipe Giménez se adelantó con dos goles gracias a Félix Llano y Javier Domínguez.

En la segunda parte, las cosas se pusieron candentes, especialmente después de la expulsión de Llano en el “2”. San Lorenzo reaccionó y se acercó al empate con el gol de Sandro Galeano. Pero el equipo de Pedro Juan Caballero supo aguantar y vivió momentos emocionantes junto a su afición para encaramarse en lo más alto de la tabla.

El 2 de Mayo es el líder indiscutible con 23 puntos, mientras que el “Rayadito” se quedó con 18. En otro partido disputado hoy lunes, Carapeguá y Colegiales terminaron empatados 0 a 0. ¡Fue un día de fútbol intenso!.