SPORTIVO SAN LORENZO: Nada de “Santo”, le dimos 4 al 2 de Mayo

Es mejor empezar con el pie derecho dicen por ahí y el “rayadito” llevó en cuenta la frase para ganar de visitante al 2 de Mayo por 4-1 con goles de Juan Noguera en las cuatro oportunidades. El único contratiempo que tuvo el encuentro fue antes de empezar el partido, y es que faltando 10 minutos se fue la energía eléctrica volviendo 20 minutos después. Luego todo fue normal.

De esta manera San Lorenzo empieza con el pie derecho trayendo los primeros tres puntos desde el estadio Parapiti de Pedro Juan Caballero.

La jornada futbolera fue bastante tranquila y sin inconvenientes dentro del campo de juego. La primera pelota que traspasó la línea principal del arco del “gallo” de Pedro Juan Caballero fue a los 20 minutos del primer tiempo, el autor fue Juan A Noguera y a los 41 de vuelta Noguera para ir marcando la diferencia a favor del “rayadito”. Con este marcador finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo a los cinco minutos Noguera puso el tercer aviso en el arco rival de que vino para hacer goles en la noche de la “Terraza del país”.

A los 22 minutos Claudio Delgado metió el único gol a favor del equipo local, pero el equipo “santo” vino para más y a los 41 Noguera selló la victoria con el cuarto gol de la noche.
Sin lugar a dudas esta victoria de visitante es como para que la ciudadanía sanlorenzana apoye al Sportivo San Lorenzo para empujar entre todos y ver la posibilidad de volver a primera división del futbol paraguayo.

Informe: Merlin