Rayadito: De local no pudo ganar

Por David Palacios

Sportivo San Lorenzo no pudo ganar de local y se tuvo que conformar con un empate ante Trinidense por 1-1. El día de la Amistad no fue tan amigable que digamos al término del encuentro ya que algunos aficionados de San Lorenzo casi terminan por “linchar” al árbitro Derlis López, quien tuvo una deficiente actuación.  RAYA

El enojo de los aficionados locales empezó ya en el primer tiempo donde López expulsó al sanlorenzano Ever Amarilla, a esto se sumó el no cobrar dos penales a favor del Rayadito. Fueron al descanso con un 0-0.

En la segunda etapa a los 15 minutos Carlos Guerreño pone un transitorio 1.0 a favor de San Lorenzo. Ya después de los 40 minutos va el segundo expulsado del Rayadito, esta vez sale de la cancha Hugo Fleitas. Luego un jugador trinidense también sale expulsado. Y a los 43 minutos llega el gol del empate de la visita mediante un penal ejecutado por Jorge Balbuena.

Luego al final del partido hubo mucho nerviosismo de dirigentes y jugadores quienes se lanzaron a protestar al árbitro López, éte tuvo que salir escoltado y en patrullera del Gunther Voguel.