Súper Clásico de Callei-Laurelty con final incidentado

En la tarde del domingo en Laurelty se llevó a cabo el clasico de la zona donde empataron 1-1 ante una impresionante presencia de público. En la previa ambos equipos venían de la mejor manera en el grupo C lo que anticipaba una gran muestra de fútbol. IMG-20160530-WA0050

Esta expectativa se cumplió. Fue un verdadero Partidazo donde mbos equipos demostraron futbolísticamente por que están entre los mejores equipos del torneo. El primer tiempo término con el marcador en blanco.

La segunda etapa mucho mejor que la primera. Tanto así que el equipo visitante tuvo la mejor chance de abrir el marcador con un penal que fue muy bien detenido y de manera magistral en el rebote nuevamente por el arquero del 6 de enero. Cuando se jugaban 43′ de la segunda etapa, un tiro libre para el local y se encargó su goleador y jugador estrella Hugo Cabañas que la clavo al ángulo para el delirio del público local.

Y cuando se iba el partido la gran polémica, según nuestro cronómetro minuto 49.30 segundos un contragolpe para los de 13 de Callei una pelota boyando que encuentra Milciades Meza y la mete adentro para poner el empate final polémico e Incidentico.

Lamentable desde todo punto de vista la reacción del público y dirigentes del 6 de enero que culpo sin razón al árbitro del partido que manejó muy bien el trámite y el gol se dio de manera legítima dentro de los minutos de adición que había marcado.

Sin dudar fue un gran partido, donde se pudo disfrutar de buen fútbol y que confirma que hoy al cierre de la primera rueda los dos mejores equipos del campeonato son el Club 6 de Enero y el 13 de Junio de Calleí.