La Liga Sanlorenzana tuvo amor propio pero no alcanzó

Por: David Palacios

La selección Sanlorenzana de Fútbol no pudo pasar la primera fase del torneo nacional interligas al empatar 1 a 1 contra el conjunto local de Santa Rosa del Mbutuy.

A pesar de que en el primer tiempo (31′) el equipo dirigido por Blas Romero, se pudo poner en ventaja gracias al gol concretado mediante el jugador Hugo Cantero, que a esas alturas el resultado era justo ya que los sanlorenzanos estaban proponiendo mejor que el dueño de casa y con la minima diferencia fueron a vestuarios.

Luego en el segundo tiempo el cuadro San Lorenzo siguió superando a su rival en el planteamiento dentro el campo de juego, pero ya cuando el partido se iba, a los 44′ Sta Rosa llega al gol del empate que permite su clasificación a la otra fase, dejando eliminado equipo de la Liga Sanlorenzana de Fútbol.

Como anécdota queda comentar que el árbitro dejó pasar una clara falta en contra de Hugo Cantero que el árbitro no cobro previo a la falta. Y otra para comentar en rueda de amigos es el final del partido donde con los nervios de punta los jugadores, cuerpo técnico y dirigentes fueron a reclamar al árbitro, pero todo fue en vano.

Duele eliminarse de esa forma ya que la impresión que dejó el cuadro sanlorenzano durante este campeonato es que se pudo avanzar mucho más, pero la situación final es que nos quedamos con las ganas en el otro torneo Interligas organizado por UFI.