San Lorenzo sigue dejando valiosos puntos por el camino

Por: Arnaldo Montero

Ayer por la octava fecha del torneo clausura el Sportivo San Lorenzo empató ante Gral. Díaz por 1-1 en su visita en la ciudad de Luque. En la primera etapa se pudo observar un rendimiento muy bajo por parte de ambos equipos, aunque el Rayadito pudo concretar un gol por intermedio de un penal a los 33 minutos por intermedio de Cristhian Trombetta, que mantuvo la ventaja hasta ir a vestuarios en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el local, encontró de forma muy tempranera el empate mediante un remate desde la zona izquierda donde la pelota desvió en el jugador Robert Noguera. El gol de Gral. Díaz, hizo que los jugadores dirigidos por Hector Marecos, avancen hacia el arco contrario buscando el tanto que le permita quedarse con los tres puntos, pero esto ya no pudo ser. Por su parte el equipo contrario realizó algunos avances de contragolpe hacia el arquero Víctor López, pero tampoco llegó al gol, haciendo que al final del partido se repartieran los puntos.

La siguiente fecha el Rayadito deberá enfrentar de local a Olimpia, donde tendrá que poner toda la carne al asador para tentar una buena actuación que le permita quedarse con los tres puntos ya que la situación en cuanto al descenso amerita que el “Santo” no mire la calidad o el nombre de sus contrarios sino más bien poner el ojo sólo en quedarse con los puntos en disputa para ir saliendo de la situación complicada.

Equipo de San Lorenzo: Víctor López, Gustavo Giménez, Matías Pérez, Cristhian Trombetta y Hugo Aquino; Blas Irala, Ángel Martínez, Orlando Gallardo, Ariel Estigarribia, Gerardo Arévalos y Ricardo “Tom” Ortiz. También jugaron Richard Estigarribia, César Caicedo y Edson Riveros.

Equipo de Gral. Díaz: Jorge González, Alberto Espínola, Juio Cesar González, Robert Palacios, Diego Vera, Pedro Galeano, Cristhian Sosa, Edgar Zaracho, Richard Prieto, Alfredo Cano y Luis Ovelar. Ingresaron también, Robert Noguera, Sebastian Doldan y Victor Matta.

San Lorenzo empató con Gral. Díaz 1-1. (Imagen Sportivo San Lorenzo Twitter)