CICLISMO: Sanlorenzano terminó en buena posición en Viñas Cué

Por Diego Javier Rios.

[box type=”shadow” ]El domingo 3 de agosto pasado se disputó la séptima fecha del Campeonato Nacional de Mountain Bike Paraguay. Esta competencia ciclística se realizó en el Parque del Río situado en Viñas Cué de Asunción detrás del predio del Jardín Botánico. El Club de Ciclistas de San Lorenzo tuvo su representante y fue uno de los principales protagonistas.[/box][divider]

Hubo varios ciclistas tanto de Paraguay como de Brasil que compitieron por sus respectivos equipos en las distintas categorías habilitadas, y en la categoría menores compitió Miguel Ayala (14 años de edad) quien representó al Club Ciclista de San Lorenzo. Logró el segundo puesto en la carrera pero el primer lugar en su categoría al realizar un tiempo de 30 minutos con 59 segundos en 5 vueltas hechas al circuito.

Miguel Ayala, representó al Club Ciclista de San Lorenzo, terminando en muy buena posición