El Tri Campeon Mundial a semifinal

Paraguay Ganó a Bielorrusia por 3 – 2

El seleccionado nacional de futbol de salon concretó otro triunfo en el mundial de Colombia y logró en el estadio El Salitre de Bogotá la clasificación para la semifinal del torneo, al batir por 3 a 2 a Bielorrusia.
Los goles fueron convertidos por Darío Herrera a los 3 minutos del primer tiempo, y en el segundo tiempo sobre los 12  José Santander mientras que Juan Salas puso el tercero  a los 15 minutos.

El equipo nacional jugó con Sabino Meza; José Santander (foto), Abel Arámbulo, César Riveros (capitán) y Darío Herrera. Alternaron Saúl Santander, Javier Salas, Juan Salas, Hugo Delgado y Diego González. El árbitro del partido el argentino Sauer expulsó al paraguayo Abel Arámbulo y al bielorruso Aliaksei Mishkovich. Ahora el seleccionado nacional enfrentará el jueves al seleccionado de Rusia en la ciudad de Bello en una de las semifinales.

Paraguay Tri Campeón Mundial de Futbol de Salón
La selección paraguaya es una de las favoritas para ganar el X Campeonato Mundial de Futbol de Salón Que se realiza en Colombia. A lo largo de su historial el seleccionado paraguayo a conseguido tres campeonatos mundiales, la primera en 1.988 en Melbourne (Australia), la segunda en 2.003 disputado en nuestro país y el tercero en Mendoza (Argentina) 2.007

Seleccionado que salio Campeón Mundial en 1.988 en Australia Selección Bi Campeón del Mundo realizado en nuestro pais en el 2.003