Rayadito gana en sufrido partido ante Fernando de la Mora

OSCAR SAID: “PARTIDO MUY DURO ANTE UN GRAN EQUIPO Y UNA DEFICIENTE LABOR DEL ÁRBITRO

En un sufrido partido el equipo “Santo” se quedó con los tres puntos al ganar de visitante al Fernando de la Mora por 2-1. El árbitro llenó de tarjetas amarillas a los jugadores del Sportivo, e incluso expulsó a Bladimiro Duarte, pero igual con 10 jugadores los chicos de Félix Dario León pusieron ganas y garras para ponerse como escolta inmediato del puntero General Díaz.

En el primer tiempo a los 14 minutos con 30 segundos Alexander Gonzales dio el aviso a los locales que el “Rayadito” fue para dar pelea en busca de los tres puntos y puso el uno a cero, pero esta ventaja duro poco ya que a los 28 minutos vino el empate del Fdo. de la Mora a través de Fernando López para así ir a los camerinos con un 1 a 1 para cada equipo.

Ya en el segundo tiempo vino la parte más sufrida porque Fdo. de la Mora no dejaba de atacar queriendo quedarse con los tres puntos de local y el árbitro no dejaba de sacar la tarjeta amarilla…pero solo para los jugadores del rayadito. A los 35 minutos vino el gol de los tres puntos a través del “Diamante Negro” Juan Andrés Noguera marcando su sexto gol en el campeonato y sellando la victoria ante el equipo de Fernando de la Mora por 2-1

El Vice Pte del club “Rayadito” Oscar Said, se refirió al valor de los tres puntos conseguidos y al actuar deficiente del árbitro  Darío Aranda y dijo:”Un triunfo importantísimo, un partido muy duro ante un gran equipo y una deficiente labor del árbitro que estuvo muy exigente con nosotros muchas amarillas expulsiones pero en una jugada fuerte contra Mendieta que incluso le causo una lesión no le saco la roja directa tenemos que presentar una protesta bien fuerte contra estos árbitros que no están capacitados para dirigir estos partidos importantes”

Por su parte el nuevo DT Félix Darío León en su segunda presentación y en su segunda victoria dijo:“Un partido muy sufrido ante un equipo que está peleando también su salida de este pozo en que esta y nosotros tratando de crecer y seguir sumando puntos y en este segundo tiempo San Lorenzo hizo muy bien su trabajo y nos merecíamos este triunfo”.

Ahora solo nos resta esperar el día y hora para el encuentro ante el próximo rival 29 de Setiembre.

La recaudación fue de 3.045.000 Gs…

Árbitro: Darío Aranda. Líneas: Marcos Aquino y Félix Arzamendia.

FORMACIÓN DE LOS EQUIPOS

Fernando de la Mora: Moisés Morales; Julio López, Juan Centurión, Ramón Ortigoza, Blas Coronel; Luis Moreno (Ronnie Paniagua), Jorge Pinho, Jorge Velázquez (Aurelio Acosta), Osmar Olmedo (Máximo Ortiz); Fernando López, Víctor Lugo. DT: Félix Torres.

San Lorenzo jugó y ganó con Pelagio Espínola; Pedro González luego (Francisco Carossini), Bladimiro Duarte (expulsado), Rodolfo Guillén, Marcos Díaz; David Mendieta , Alexander González, Gustavo Ojeda, Carlos Espínola luego (Diego Martínez); David Pereira luego (Pedro Delvalle) y Juan Noguera. DT: Félix Darío León.

Informe: Merlín