Rayadito: En la punta mediante gol de “Totito” Villamayor

Jugando de local, el Sportivo San Lorenzo logró derrotar al guapo equipo del 2 de Mayo por la cuenta de 1 – 0 con gol de Juan “Totito” Villamayor a los 55 minutos de juego. Esta victoria lo deja de vuelta como solitario puntero del campeonato con 34 puntos, teniéndole como seguidores inmediatos a Trinidense y Sportivo Luqueño con 32 y 31 puntos respectivamente. El próximo encuentro del equipo santo será el domingo 17 de julio donde estará de visitante en el estadio Adrián Jara (Luque) contra Colegiales.

Imagen: @SanLorenzo1930

Síntesis del encuentro:

Sportivo San Lorenzo 1-0 Sportivo 2 de Mayo

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Alipio Colmán. Asistentes: Carlos Valdovinos y Víctor Dávalos. Cuarto árbitro: César Rolón. Delegado APF: Gustavo González. Gol: 56’ Juan Marcelo Villamayor (SSL). Amonestados: 8’ Julio Domínguez, 84’ Orlando Gallardo y 90’+4’ Jorge Guerrero (SSL); 64’ Gilberto Mendieta y 75’ Arnaldo Zárate (2M). Expulsado: 78’ Alexis Vargas (2M).

Alineaciones:

Sportivo San Lorenzo (1): Orlando Gill; Víctor González, Enzo Benítez, Julio Domínguez e Isidro Saldívar; Juan Marcelo Villamayor, Ignacio Miño (80’ Hugo González), Nery Balbuena y Luis Ortiz; Bryan Candia (46’ Orlando Gallardo) y Jorge Quintana (70’ Jorge Guerrero). DT.: Miguel Cristaldo.

Sportivo 2 de Mayo (0): Diego Morel; Marcelo Molinas, Miguel Barreto (83’ Rafael Gaona), Iván Cañete y Gilberto Mendieta; Pablo Candia, Alan Olmedo (74’. Walter Martínez), Jhonn Murillo (46’ Alexis Vargas) e Igor Valdez; Arnaldo Zárate y Richard Araújo. DT.: Mario Jara