¿Qué pasó con el rayadito?

El rayadito obtuvo una dura derrota ante Fernando de la Mora y la pregunta es ¿qué pasó? el santo venía de hacer muy buenos partidos, además de caer por 3 a 1 dejó una pobre imagen, perdió su invicto de local y volvió a saber de derrota 47 días después. La visita fue claramente superior al rayadito que no mostró nada y por fortuna fue al descanso con un 0 a 0.

Se esperaba que todo cambie en la complementaria pero eso no pasó, el rayadito no tuvo ideas y los cambios tampoco fueron acertados, ya a los 19′ Adrián Alcaraz abría el marcador para el 1 a 0 parcial a favor del rojo de palomar, poco después a los 71′ Santiago Salcedo marcó de cabeza para el empate del rayadito que parecía que se iba despertar, pero no fue así, las pocas oportunidades que tuvo los de Mingo no aprovecharon, en contra partida los de Mario Jara en los minutos finales fueron fulminantes de contra golpe a los 90′ y a los 92 ‘ Alejandro Samudio sentenció para el 3 a 1 final.

El Sportivo San Lorenzo desaprovechó una clara oportunidad de local para ser escolta del puntero y el miércoles 21 buscará  recuperarse ante Resistencia el cotejo será a las 14:45 hs.