¡San Lorenzo es sensacional!

Por: Brenda Vera

El rayadito cerró la primera rueda de la División Intermedia con una gran victoria de local ante el 2 de Mayo y puede ser la señal de que el equipo de Salcedo comienza a despegar en el presente campeonato.

Si bien el gallo norteño sorprendió con un gol tempranero de Pablo Candia a los  2 minutos la alegría no duró mucho ya que el Santo estaba jugando más que bien y a los 19 de un testazo Fabián Ovejero ya ponía el empate, minutos después a los 32 Fabián Ovejero de gran actuación, nuevamente de cabeza marcó y ponía en ventaja para que el Sportivo San Lorenzo de perdedor pase a ser ganador y así pudo ir al descanso con un 2 a 1 a favor.

En la complementaria no cambió mucho el trámite del partido, se mantuvo la clara superioridad del dueño de casa y lo confirmó a los 57 a través de Elías Alfonso quien aumentó el marcador pasando a ganar 3 a 1 al 2 de Mayo que nunca encontró el camino para descontar, el equipo de “Mingo” Saucedo buscó permanentemente aumentar el marcador, pero finalmente el partido terminó con el 3 – 1.

El Sportivo San Lorenzo deja muy buena impresión, al término de la primera rueda y suma 28 puntos manteniendo el invicto de local, y lo más auspicioso es que se encuentra en zona de ascenso, gano 7 partidos, perdió 3 empató 7 marcó 28 goles recibió 19 tiene 9 goles a favor 54% de efectividad del profesor Domingo Salcedo con un plantel que cuenta con más Juventud que experiencia.

En la primera fecha de la segunda rueda de la División Intermedia el rayadito recibirá a Fernando de la Mora.