Triunfazo santo

Con experiencia, juventud y un golazo incluido el rayadito le ganó 3 a 0 al Sportivo Trinidense.

Por: Brenda Vera

Con el firme objetivo de ser de primera el rayadito sigue sumando puntos y esta vez lo hizo de a tres, tras un gran triunfo contundente ante el Triqui.

El rayadito desde el inicio fue claramente superior al rival, a los 16′ el Tanque Ovejero habría el marcador a favor del cuadro rayadito tras una buena jugada de Ezequiel Alfonso, el dueño de casa tuvo su oportunidad de igualar pero Orlando Gill se lo impidió.

El primer tiempo finalizó 1 a 0 a favor del rayadito.

Un segundo tiempo donde por momentos  Trinidense desesperó al rayadito con sus ataques, pero se topó con una línea defensiva bien replegada y un buen arquero, el ingreso N. González aportó mucho ya que uso toda su experiencia y reforzó en un buen momento a la defensa, a los 88   ya cerca del final nuevamente una magnífica jugada de Alfonso que dejó atrás a algunos adversarios, llegó al arco y burló al portero de Trinidense para marcar el segundo tanto que daba tranquilidad al equipo, pero ahí no terminó todo en el último minuto el goleador histórico del fútbol paraguayo Santiago Salcedo apareció con toda su jerarquía para marcar un tremendo golazo y sellar la Victoria de un 3 a 0 final del Sportivo San Lorenzo dirigido por el profesor Domingo Salcedo que ya suma 25 puntos a falta de una fecha para el cierre de la primera rueda del campeonato.

El próximo partido del rayadito será ante 2 de mayo el viernes 9 de Julio en el Gunther Vogel a las 17:30 hs.