Dura derrota

El rayadito no pudo de visitante ante General Caballero de Juan Leon Mallorquín y cayó por 2 a 1.

Por: Brenda Vera

El equipo dirigido por Saucedo hizo un gran partido ante el cuadro mallorquíno – que viene siendo protagonista en la Intermedia -, pero las cosas no salieron y tuvo que resignar valiosos puntos.

Imagen: Brenda Vera

Un primer tiempo bastante parejo, aunque en algunos pasajes del partido el equipo local fue superior, así a los 42 del primer tiempo abrió el marcador, Miller Mareco fue el encargado de marcar el gol desde los 12 pasos para que vayan al descanso con 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo el cuadro rayadito salió a proponer su juego, buscó y encontró el gol del empate en los pies de Santiago Salcedo a los 66 minutos, a partir del 1 a 1 el compromiso se volvió muy disputado con constantes ataques de ambos equipos, y cuando todo indicaba que el cotejo terminaría con un empate, ya cuando el partido se iba Teodoro Arce marcó el gol de la victoria para que General Caballero se quede con los 3 puntos y sume 20 en total ubicándose momentáneamente en la punta de la tabla de la intermedia, mientras que la derrota dejó golpeado al rayadito que con 13 puntos esta en el décimo lugar de las posiciones del campeonato.

En la próxima fecha el Sportivo San Lorenzo recibirá a Fulgencio Yegros y General Caballero visitará a Guaraní de Trinidad.