EL RAYADITO PREOCUPA

Por: Brenda Vera

San Lorenzo recibió al Sportivo Iteño para lo que fue la 9na fecha de la División Intermedia que culminó 1 a 1.
Apenas trascurrían los primeros 20 segundos del compromiso y el alfarero ya se ponía al frente del marcador con gol de Rodrigo Martínez Cantero, un gol tempranero que golpeó y condicionó al rayadito, así, una vez más el primer tiempo paso prácticamente desapercibido, el equipo santo no tuvo llegadas al arco y para colmo cuando se iba el primer tiempo Gedidias Zacarías le mostró la roja a Felipe Rivarola.

Crédito de imagen: Apf

En el segundo tiempo parecía que la visita entró más confiado con 1 hombre más en cancha y ganando 1 a 0, mientras que el profesor Domingo Salcedo hizo cambios cuyo resultado dio al equipo un aspecto más compacto y lo demostró teniendo más el balón y comenzó a atacar más por el andaribel derecho, y a los 66′ tras un centro de Marcos Uran Jesús Amarilla recibió la pelota y terminó mandando al fondo para el gol del empate.
Los últimos 30 minutos del compromiso fueron intensos, el compromiso estaba para los dos, por su parte el rayadito con una leve superioridad y más llegadas pero no tuvo eficacia, por lo que el compromiso terminó 1 a 1.

Preocupa. De los últimos 4 partidos el rayadito sólo consiguió 2 puntos de 12 en disputa afuera perdió 2 y en casa igualó 2 la tabla no perdona el Sportivo San Lorenzo se alejó de los primeros lugares y comienza a preocupar.
El rayadito tiene 13 puntos, en la próxima fecha visitará a General Caballero de JLM por su parte el alfarero tiene 9 puntos y en la próxima fecha recibirá a Guaraní de Trinidad.