Cáceres dió la victoria al Rayadito

Después del cambio de Santander por Alex Cáceres, llegó el ansiado gol del rayadito.

Por: Shirley Espínola

El Sportivo San Lorenzo se quedó con la victoria en el Gunther, tras una jugada del número 7, Alex Cáceres, que luego de varios intentos de remates, finalmente se encargó de alegrar a la afición local al minuto 81 con una jugada aérea que terminó en gol.

Ambos conjuntos buscaron llegar al área contraria y conseguir marcar el gol y quedarse con los tres puntos en esta segunda fecha del Campeonato Apertura, donde el arquero rival, José Aquino, fue el responsable para que el marcador se mantenga 0-0 durante el primer tiempo, sin embargo, la siempre destacada figura del rayadito, Wilson Quiñonez también tuvo lo suyo, que no cedió el espacio para el gol, ya que tuvo que ponerse al frente tras la mala salida de sus compañeros en algunas jugadas puntuales.

Imágenes: Gentileza de V. F

Pese a que ambos equipos llegaron con lances claras, no lograron quitarse ventaja en el primer tiempo y finalizó con el empate.

Ya en la etapa complementaria, el Santo llegaba con más jugadas serenas y con numerosa insistencia buscaba meterse en la valla de Aquino.

Tras varias tentativas de William Santander no conseguía concretar, en una de las jugadas del equipo local, Santander con un gran remate sacó, se desvió y la pelota fue casi acariciando el travesaño que finalmente terminó afuera.

A los 77’ Orteman realizó su última variante para que ingrese Alex Cáceres por William Santander, donde a minutos de su inclusión, intenta marcar con una clara chance que tuvo, pero otra vez Aquino se lo impedía con una genial actuación.

Pero a los 81’ una vez más intenta colocar el balón el recién ingresado, con un juego aéreo que lo buscó en el segundo palo y el golpazo que le dió al balón hizo que finalmente entre a la portería de Aquino.

Aparentemente los itagueños no querían ceder los tres puntos, y tras el gol del cuadro local, José Ariel Núñez y Herminio Miranda buscaron inquietar a Quiñonez, hasta que finalmente el Juez principal dio el pitazo final y así San Lorenzo logró su primera victoria del año y lo hizo con una victoria en su propia casa.

Próximo encuentro

San Lorenzo visita al Tetracampeón Olimpia en el estadio Manuel Ferreira por la tercera fecha del Torneo Apertura, que será el próximo sábado 01 de febrero desde las 20:15 hs.