Rayadito: Una decepción pero queda un último partido en busca del Ascenso

Por David Palacios – El Sportivo San Lorenzo no pudo en carácter de local por la última fecha de la Categoría Intermedia y deberá de jugar un partido extra ante el conjunto de Fernando de la Mora, el mismo rival que nos dio el baldazo de agua fría en carácter de local.

El primer tiempo del partido los primeros 10 minutos fue muy complicado para el Rayadito tanto es así que sobre los 3 minutos del arranque la visita llego al primer gol, ante unos hinchas atónitos que llenaron el Gunther Vogel. Pero San Lorenzo busco como pudo el empate jugando bien y teniendo mucha paciencia en la tenencia de la pelota. Tanto fue así que luego de una falta del arqueo de la visita contra Manuel Maciel al borde del área grande llega un tiro libre de Juan Toto Villamayor para el grito del empate del Rayadito. Corrían 28 minutos y un verdadero golazo el que marcó “Toto”.

En la segunda etapa San Lorenzo siguió con las mismas ideas futbolísticas teniendo la pelota, tratando  de jugarla bien por momentos con la ansiedad normal de ganar el partido ante su público. Pero lastimosamente sobre el minuto 43 llega el gol de la visita que le dio la victoria final por 2 a 1 al equipo del Barrio Palomar que nuevamente lo mantiene con vida y a San Lorenzo con volver a jugar otro partido ante Fernando de la Mora y el ganador del lance subirá a la primera división. Ojala sea el rayadito el que pueda gritar que es de primera.