Rayadito: Goleó en casa y más vivo que nunca

Por David Palacios – El Sportivo San Lorenzo gusto, goleo y gano el pasado viernes por una fecha más de la categoría intermedia y está más vivo que nunca en la lucha por el ascenso directo a la división de honor del fútbol paraguayo.

El Sportivo San Lorenzo goleó 4 a 1 al conjunto de Martín Ledesma en el Gunther Vogel con lo que se vuelve a prender en la pelea. En el primer tiempo San Lorenzo temprano llego al gol luego de una muy buena acción de Ismael Reyes que envía el centro y en el otro palo estuvo Juan “Toto” Villamayor, el jugador de los goles importantes con la Casaca Rayadita y le da el primero, corrían apenas 4 minutos. Tres minutos más tarde luego de una muy buena presión forzando al error y convirtiendo su primer gol con la casaca Rayadita Manuel Maciel pone el 2 a 0. Con eso se fue la primera etapa, San Lorenzo sobrio, ordenado y más cerca del tercero que Ledesma de un eventual descuento.

En la segunda parte nuevamente dos goles tempraneros hacen que el Rayadito arranque seguro de sí mismo. Primero de un tiro libre de esquina por la punta derecha, una buena jugada de pizarra entre Gallardo y Villamayor este último envía el centro para que José Vera marque el 3 a 0, corrían 8 minutos. Y tres minutos más tarde otro tiro libre de esquina ahora por la punta izquierda y quien define de cabeza Diego “El Mudo” Valdez para el cuarto grito y tranquilizador del conjunto Rayadito. Ledesma marco un gol de honor sobre los 20 de la complementaria de los pies de Juan González.

Con esta victoria el pasado viernes San Lorenzo metió presión a los demás y fue beneficiado con el empate entre sí del 2 de Mayo y Fernando de la Mora y el también empate de Guaireña.