Rayadito: El ascenso cada vez más lejos

Por David Palacios – El conjunto Rayadito cayó en su visita hasta el Barrio Ricardo Brugada donde enfrento al conjunto de Resistencia por la fecha 23 de la categoría intermedia.

La derrota fue del conjunto de la Chacarita por 3 goles contra 1, donde San Lorenzo empezó muy bien el cotejo ya empezó ganando con gol de Carlos Díaz sobre el minuto 11 de la primera etapa. Por ese entonces era un muy buen cotejo del conjunto rayadito que estaba siendo muy superior al de Resistencia.

Hasta que el arbitraje empezó a inclinar la balanza primero en una jugada donde se le escurre a Jorge Rodríguez la pelota, Aquino interpreta que supuestamente quería hacer pasar la hora cuando corrían 25 minutos de la primera etapa, y la segunda amarilla sobre los 31 en una falta en la mitad de la cancha donde no había necesidad de ser tan estrictos con el “Keke” lo cual le exhibe la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja y sobre 31 San Lorenzo queda con 10 hombres, desde allí cambio el rumbo del partido. Desde ese momento se empezó a jugar otro partido, San Lorenzo intentando aguantar con 10 y Resistencia que intentaba mercar el empate que vino al minuto 49, cuando el árbitro solo adiciono 3 minutos mediante Bruno Mendieta que marcaba el primero de su cosecha personal.

Imagen: Prensa Sportivo San Lorenzo

En la segunda etapa otra vez San Lorenzo intento con muchas ganas pero con ese un hombre menos que se notaba dentro de la cancha. Hasta que sobre el minuto 24 de la complementaria otra vez Bruno Mendieta ponía de tiro libre el segundo gol para la visita. Ya para cuando eso los Rayaditos ya estaban más que decaídos. Hasta que sobre el minuto 33 una supuesta mano dentro del área de Alan Olmedo que nuevamente Aquino cobra mano, penal y expulsión para Olmedo por roja directa la cual se transforma en gol el tiro libre penal que lo ejecutó Edgar Villasboa.

Un 3 a 1 que duele y que cada vez lo aleja más al rayadito del sueño del ascenso, que lo deja muy lejos del primer lugar y a 5 puntos del segundo que sigue siendo Guaireña, pero dos equipos más por encima del Sportivo San Lorenzo. El siguiente cotejo es mañana sábado 14:45 ante el conjunto de R.I. 2 Corrales.

Equipo Titular del Sportivo San Lorenzo.

Wilson Quiñonez, Víctor González, Arnaldo Pereira ©, Alan Olmedo, Jorge Rodríguez, Juan Villamayor, José Vera, Diego Valdez, Ismael Reyes, Manuel Maciel, Carlos Díaz.

DT: Sergio Orteman.