Rayadito: Si querían fútbol, se tuvo mucho fútbol

Por David Palacios.

El Sportivo San Lorenzo consiguió una importante victoria en la tarde noche del sábado por una fecha más del torneo de la categoría Intermedia. Los dirigidos por el Profesor Sergio Orteman demostraron que están para grandes cosas y con mucho futbol y con buen volumen de juego aplastaron a un equipo de Ovetense muy inferior al Sportivo San Lorenzo. Tras varios partidos de local San Lorenzo volvió a mostrar un gran nivel futbolístico, tanto es que el marcador final de 4 a 1 quedó corto ya que el Rayadito desperdicio varias chances para poder embocar 2 o 3 situaciones más muy claras.

Temprano golpeo el Santo, sobre 6 minutos del arranque del cotejo tras una muy buena acción de equipo finalmente termina definiendo Carlos Díaz quien marca el primero del partido, primero de su cosecha personal, sobre los 35 minutos otra vez una gran acción por la derecha con “Toto” Villamayor, termina otra vez la jugada esta vez de cabeza, Carlos Díaz y así dar el tercero para el Rayadito. Pero sobre el final de la primera fracción encuentra el gol del descuento la visita mediante Ricardo Aveiro con el que fuimos a vestuarios.

En la etapa complementaria Ovetense intento con muchas ganas e ímpetu que no le alcanzo, encontró una zona defensiva Rayadita sólida que mantuvo buen amarrados a los delanteros rivales, pero de contra el Santo tuvo varias chances que le debieron de ser gol que no terminaron así solo a la buena intervención del arquero de Ovetense. Pero la defensa Ovetense no aguato mucho sobre el minuto 25 Ismael Reyes le da el tercero al conjunto rayadito con el que el marcador era por entonces más justo y tranquilizador por cómo se dio el partido. Pero sobre el  final se dio el cuarto de los pies de Alan Olmedo el cual dio cifras definitivas la cotejo muy bien ganado por el Sportivo San Lorenzo.

Con este resultado San Lorenzo queda como único escolta del puntero que sigue siendo River pero ya solo con 5 puntos de ventaja ya que en la mañana del domingo empato con Yegros y se frenó cuestión que beneficia al Rayadito.

Detalles del Partido

Sportivo San Lorenzo (4)

Wilson Quiñonez, Víctor González, Arnaldo Pereira ©, Alan Olmedo y Sebastián Ariosa, Juan Villamayor, Rodrigo Báez, Diego Valdez y Alex Cáceres, Carlos Ripoll y Carlos Díaz.

DT: Sergio Orteman.

También Ingresaron

Ismael Reyes, Manuel Maciel y Osvaldo Romero.

Amonestados

Arnaldo Pereira, Wilson Quiñonez y Manuel Maciel.

Goles

6´PT, 36´PT Carlos Díaz

25´ST Ismael Reyes

46´ST Alan Olmedo

Ovetense F.B.C. (1)

Blas Hermosilla, Rodi Martínez, Oscar Giménez ©, Ricardo Aveiro, Cesar Espínola, Gustavo Romero, Pedro Martínez, Rosalino Toledo, Luis Coronel, Wilson Rojas, Aquilino Villalba.

Gol

44´PT Ricardo Aveiro

Arbitro: Mario Díaz de Vivar

Línea 1: Diego Silva.

Línea 2: Hugo Martínez

4to. Árbitro: Pedro Ramírez