Rayadito: No supo jugar con la presión

Por David Palacios  – El Sportivo San Lorenzo tuvo la magnífica oportunidad de ser el único puntero de la categoría Intermedia pero no pudo en carácter de local ante el R.I. 3 Corrales y termino cayendo por el marcador de 3 a 2.

Los dirigidos por el Uruguayo Sergio Orteman tuvieron un primer tiempo para el olvido, impreciso, nervioso, sin ideas, sin futbol tanto es así que el único gol en esa primera etapa fue obra de Orlando Gallardo pero fue una acción personal que nada tenía que ver con el nivel futbolístico que imponía el Rayadito en el campo de juego.

El gol  de Gallardo fue por entonces el empate transitorio, ya que el conjunto “Esteño” se había puesto en ventaja bien temprano con el primer gol de Orlando Mareco que también volvió a inclinar la balanza en la primera etapa para el 2 a 1 para Corrales. Luego otra vez el elenco visitante logra marcar otro gol de los pies de José González que le da el 3 a 1 a la visita, todos intentaban entender lo que estaba pasando en el Gunther Vogel, parecía una pesadilla. Y para agravar más la situación sobre el final termina el Sportivo San Lorenzo sufriendo una dura resta no solo dentro del partido, sino que sabiendo que la sanción seria mínimo por dos partidos, se va expulsado Wilson Quiñonez sobre el final de ese primer tiempo para el olvido.

En la segunda etapa parecía otro partido, se ve que las palabras de Sergio Orteman hicieron mellas en sus dirigidos e ingresaron a la cancha con inferioridad numérica pero con una actitud distinta, tanto fue así que sobre los 4 minutos ya llegaba el 3 a 2 transitorio de los pies de Carlos Díaz.

Se buscó mucho, se intentó pero lastimosamente no alcanzo solo la actitud que impuso en la segunda etapa el Sportivo San Lorenzo que se quedó con las manos vacías ni siquiera el empate, la derrota en carácter de local, y la magnífica oportunidad de pasar al frente en la tabla que lo deja nuevamente a River Plate como único puntero y al conjunto Rayadito como escolta.

Detalles del Partido

Sportivo San Lorenzo (2)

Wilson Quiñonez, Víctor González, Arnaldo Pereira ©, Jorge Rodríguez, Bruno Sierich, Orlando Gallardo, Rodrigo Báez, Diego Valdez, Alex Cáceres, Osvaldo Romero, Carlos Díaz.

Goles

21´PT Orlando Gallardo

4´ST Carlos Díaz

R.I. 3 Corrales (3)

Félix Morinigo, Sergio Cabral, Elvio González, Ángel Núñez, Jorge Rojas, Aldo Cañete, José González, Rodney Pedrozo, Reinaldo López ©, Orlando Mareco.

DT: Ramiro Miguez.

David Alcaraz, Jonathan Montanar, Emilio Garcete.

Goles

12´ PT; 37´PT Orlando Mareco.

45´ PT José González.

Amonestados

Ángel Núñez, Jorge Rojas, José González, Orlando Mareco, Reinaldo López.

Arbitro: Víctor Ruiz Díaz.

Línea 1: Julio Aranda.

Línea 2: Carmelo Candía.

4to. Árbitro: Fernando López.

Recaudación: 6.530.000 por 335 pagantes.

Próximo partido de visitante ante Martin Ledezma el Domingo 20 de Mayo 15:00 hs.