Selección Sanlorenzana Femenina: Clasificadas entre las 8 mejores

Por David Palacios – La Selección Sanlorenzana Femenina de fútbol clasificó a la siguiente ronde del Torneo Nacional de Interligas al ganarle en carácter de visitante a la Selección de Gral Aquino y se anota entre los 8 mejores equipos del país.

Con la ventaja obtenida de local de 2 goles de diferencia que obligaba a las locales a salir a presionar lo cual género desde el primer minuto nervios y ansiedad en el conjunto local. Las Sanlorenzanas supieron capitalizar y administrar eso y dieron golpes certeros que terminaron por derribar totalmente al muy buen conjunto de Gral Aquino.

El primer golpe se dio sobre el minuto 13 cuando de un lateral llega a peinar Camila Benítez y le da un cabezazo más certero Alejandra Jara y así decretar el primer gol a favor de las chicas; un poco mas adelante sobre los 22 luego de una ejecución de tiro libre de esquina nuevamente Alejandra Jara pone el 2 a 0 para las Sanlorenzanas, las chicas no le dieron oportunidad de poder reaccionar a las locales los dos goles fueron letales.

En la segunda etapa bien temprano sobre el minuto 3 nuevamente otro golpe letal que término por sentenciar la definición; Gladys “La Choi” Domínguez le dio el tercero a la selección Sanlorenzana que ya parecía definitivo. Ya las chicas locales ya no tenían la misma impetuosidad que tenían al principio pero seguían luchando. Esa lucha dio su fruto sobre el minuto 8 María Paz Verá descontaba para las locales y sobre el 34 Natalie Aquino ponía el segundo que finalmente ya no alcanzo para ellas y poder dar la vuelta el partido.

Con esta victoria de visita la Selección Sanlorenzana esta haciendo una brillante campaña en el Torneo Nacional de Interligas hoy ya están entre las 8 mejores del torneo y aguardan que la UFI pueda programar se hablo entre los pasillos que el siguiente rival sería la Selección de Guaireña que esta por confirmarse en la sesión de los dirigentes el día martes.

Detalles del Partido
Selección Gral Aquino (2)
Eliane Candia, Laura Caballero, Luz Morínigo, Blasi Troche, Claudia Recalde, Fidencia Ortiz, Teresita
Molinas, María Paz Bordón, Elizabeth Báez, Natalia Aquino.
DT: Juan Ramón Ojeda.
También Ingresaron
Norma González, Daniela Acosta, Liz Bordón
Amonestadas
Eliane Candia, Laura Caballero, Natalia Aquino
Goles
8’ ST María Paz Vera
34’ ST Natalia Aquino

Selección Sanlorenzana (3)
Yolanda Benítez, Milena Escurra, Katherine Gauto, Ilda Ortega, Sofía Amarilla; Camila Benítez,
Adriana Olazar, Camila Duarte Alejandra Jara; Gladys Domínguez y Alejandra Sánchez.
DT: Augusto Salinas
Clara Arce, Ruth González
Amonestadas
Milena Escurra, Ilda Ortega, Sofía Amarilla, Gladys Domínguez y Alejandra Sánchez
Goles
13’ PT ; 22’ PT Alejandra Jara
3’ ST Gladys Domínguez
Arbitro: Wilson Lugo (UFI)
Línea 1: Blas Caballero (UFI)
Línea 2: Fredy Ledezma (UFI).