Selección Sanlorenzana Femenina: Goleada en el debut ante Cordilleranas

Por David Palacios

La Selección Sanlorenzana Femenina dirigida por el Profesor Augusto Salinas debutó el día de ayer domingo en el Torneo Nacional de Interligas en su etapa Interdepartamental. El debut fue en nuestra cuidad en cancha del Club Barrio Guaraní.

La Selección Sanlorenzana empezó mal el partido ya en una acción confusa dentro del área local, en una acción infortunada la pelota se desvía por Ilda Ortega y se mete en el arco. Fue un balde se agua fría para la Selección. Durante el primer tiempo del partido la selección se pudo recuperar de ese golpe y rápidamente pudo empatar gracias a una pelota parada de Adriana Olazar y 6 minutos mas tarde otra ves la misma jugadora Adriana Olazar da la vuelta el marcador. Todavía en la primera etapa Gladys Domínguez pone el 3 a 1 para la Selección Sanlorenzana. Con eso se fue la primera etapa.

En la segunda parte se siguió con el buen fútbol de la Selección Sanlorenzana que estuvo compacta en todas sus líneas y tuvo muy buena presencia en la ofensiva. Las piernas también jugaron una mala pasada ya que desde esta etapa ya se juegan minutos reglamentarios. Y en la complementaria las chicas tuvieron la posibilidad de ampliar el marcador. El cuarto lo marco Camila Duarte y el quinto la marcó Camila Benítez.

La buena producción futbolística y de goles de las chicas de la Selección Sanlorenzana hace que la clasificación esta casi asegurada ya que el sistema de reglamento establece en la definición por diferencia de goles. En caso de caer por 3 goles de diferencia igual la Selección Sanlorenzana clasificará a la siguiente ronda. En caso de caer por 4 goles se jugarán penales y en caso de perder por 5 o más goles la chicas quedarán eliminadas.