Al Rayadito le amargan con un empate casi al final del partido

Por David Palacios

En el debut del profesor Blas Romero al frente del Sportivo San Lorenzo se logró un  amargo empate en el Gunther Vogel donde recibió al Deportivo Caaguazú. La paridad no sirve de mucho ya que ahora está de lleno en la pelea por no descender. Al conjunto Rayadito se le hizo esquiva la victoria donde ya sobre el final del partido los visitantes ponen la igualdad mediante la ejecución de un tiro libre penal. En el primer tiempo no se vio muchas jugadas de peligro frente a los arcos. Aunque sí se pudo notar que fue el Rayadito quien acercó más el balón hasta el área contraria.

En la segunda etapa fueron los dirigidos del “Profe Blas” quienes salieron de los vestuarios decididos a buscar el arco contrario. Tuvo 4 chances claras de gol que faltó la puntada final para abrir el marcador. Pero sobre 9′ minutos una gran corrida del lateral derecho Víctor González le cometen falta dentro del área y el árbitro cobra penal que Elvio Amarilla se encarga de marcar el primero del partido sobre 10′ minutos del ST.

San Lorenzo estuvo sin muchos apremios en el sector de su defensa hasta los 35′. Pero a partir de ahí fue un monólogo de los visitantes. Mucho bombazo al área del Rayadito a los pelotazos. A los 43′ una inocente falta de un defensor Rayadito que el juez no duda y cobra penal para Caaguazu. De la ejecución se encarga Ariel Rolon quien decreta el 1-1 final que deja apenas un punto al cuadro “Santo”.

Goles del partido
10′ ST Elvio Amarilla (SL)
44′ ST Ariel Rolon (DC)