San Lorenzo tumbó a uno de los punteros

Por: David Palacios

Un Rayadito con empuje y buenos aciertos tumbó en su propia casa a Fdo. De la Mora por 3 – 0. El resultado habla de una muy buena producción futbolística del equipo dirigido por el argentino Pavani. La esperanza vuelve a retomarse en el campamento del Rayadito donde se puede decir que la mano del nuevo DT se va notando rápidamente.

Se pudo disfrutar de un primer tiempo bien atractivo yab que por un lado el conjunto local puso en la cancha a sus mejores atletas con jugadores ordenados y seguros en la media cancha. No obstante el conjunto rayadito también fue con lo suyo apostando a varios cambios con respecto al partido de la semana pasada.

El gol se produjo a las 40 minutos a través de una gran jugada de Pessolani, quien da un pase a Diego Valdez y éste de un derechazo pone el balón dentro del arco contrario dando el primer grito de gol de la tarde.

La segunda etapa el conjunto local salió a buscar sin mucho orden el empate. Y cuando estaba siendo más punzante que en todo el partido, un córner ejecutado por Elvio Amarilla a media altura deja botando la pelota cerca del arco y Matías Martínez le da un zapatazo de derecha metiéndose en el ángulo superior izquierdo del guardameta contrario decretando de esa manera a los 12 minutos el segundo gol para San Lorenzo.

A pesar de que el equipo local trató de recuperarse hay que decir que fue San Lorenzo el que estuvo más cerca del tercer gol que Fdo. de la Mora del primero. Asì a los 36 minutos otro corner a favor del Rayadito que ejecutó Elvio Amarilla, la pelota cae al área rival y el “Mudo” Diego Valdez de un certero cabezazo pone el 3-0 definitivo a favor de San Lorenzo.

Hay que decir que lentamente se va viendo la jerarquía y la mano del DT en los partidos más que inteligentes a la hora del planteamiento. Lentamente se va afianzando consiguiendo la primera victoria de visitante y 2 al hilo.
Recaudación 3.060.000 guaraníes por 153 boletas vendidas.