Ganó mediante la gran entrega de los jugadores

Por: David Palacios
El equipo rayadito de local recibió y ganó al conjunto de Dvo Santani por 3-2 donde revivió aquello de técnico que debuta gana ya que al mando del timón de San Lorenzo estuvo el interino Pedro Osvaldo Garcia.

El primer tiempo muy entretenido donde ambos equipos salieron a proponer juego. El conjunto rayadito más punzante llega al gol de ventaja a los 17′ minutos mediante Hugo Valdez una gran jugada por la derecha centro de Gallardo y de un verdadero cabezazo letal llega el gol. La alegría no duro mucho porque 3 minutos después vino el empate del equipo sanpedrano de los pies de Juan Gómez.

El empate no desacomodo al Rayadito y siguió buscando hacer su partido. Hasta que al final de la primera etapa gran jugada por la derecha de Gallardo centro que cruza todo el arco que deja algo confundido el arquero de Santani que no puede despejar y allí aparece Cornelio Vargas a los 43′ para poner el segundo y merecido segundo gol del cuadro dirigido por Osvaldo Garcia.

La segunda etapa siguió siendo muy movida con la salvedad que el que estaba obligado era Santani demostrando en la cancha que el equipo del norte salió a buscar el empate incluso descuidando su defensa. En uno de esos descuidos los sanlorenzanos produjeron un perfecto contragolpe liderado por Gallardo y Matías que fue terminado de manera brillante con el gol de Cornelio Vargas quien definió ante la salida desesperada del arquero. Todo parecía fácil para San Lorenzo pero a los 32′ vino el descuento del conjunto santaniano con el aporte de su jugador Cáceres. Lo bueno del Rayadito fue que supo manejar los minutos restantes y cuidó bien el resultado a pesar de las embestidas del conjunto santaniano.

En líneas generales se vio un conjunto con hambre y sed de fútbol con mucha entrega y mucha entereza. Este equipo fue distinto al de Roura, ya que se pudo ver una gran entrega den los jugadores donde la gran figura fue nuevamente Orlando Gallardo