Rayadito y un amistoso duro, pero salió triunfante

Por David Palacios

El conjunto rayadito sigue en los preparativos para encarar el desafío de la categoría intermedia 2016. En la tarde del martes recibió en el Gunther Vogel al Cristobal Colon de Ñemby a quien la ganó por 3 – 2. El plantel del director técnico Roura tuvo que esforzarse mucho para poder conseguir la victoria ya que al término del primer tiempo el marcador estaba en contra por 2 a 1. No obstante logró remontar el marcador por lo que finalmente se quedó con la victoria.

En la primera etapa el plantel del rayadito fue superado por el equipo de Cristobal Colón con un 2-1 que hasta ese momento fue el justo marcador. En el segundo tiempo luego de la charla del Profe Roura cambio totalmente la actitud del equipo y se vio a jugadores con ideas imprimiéndole identidad futbolística.
Con lo demostrado en este encuentro ya se nota la mano del entrenador y sobre todo la interpretación de los jugadores.

Los goles del Sportivo San Lorenzo fueron marcados por Milciades Cubilla, luego en el segundo tiempo un autogol de un defensor de Ñemby y finalmente Cornelio Vargas anotó el tercero, con lo que el resultado fue de 3 a 2.