Pierde en su casa y aumenta preocupación por permanencia en primera

El Sportivo San Lorenzo, no pudo aprovechar la localía y cayó por 2-0 ante Libertad que planteó mejor el partido. La sequía de sumar puntos hace que el Rayadito siga como el más comprometido en la zona del descenso. La próxima fecha El “Santo” enfrentará al club Guarani. (Imagen, Twitter Sportivo San Lorenzo).

La propuesta de juego ofrecido por el equipo dirigido por Héctor Marécos, no tuvo los frutos esperados como dueño de casa, así en el primer tiempo ofreció un fútbol muy deficiente permitiendo a la visita la tenencia del balón en gran parte del juego.

El colombiano César Caicedo, quien tuvo que salir por lesión del campo de juego a los 30 minutos del primer tiempo no aportó gran cosa en la ofensiva sanlorenzana. Héctor Riveros, quien entró en vez del lesionado pudo dinamizar un poco más esa zona de juego aunque no tuvo el acompañamiento necesario de sus demás compañeros. Por otra parte, Libertad, tuvo más iniciativa y acercó la pelota constantemente hasta el área defendida por el arquero Wilson Quiñones.

En la segunda parte del juego, si bien San Lorenzo se animó un poco más buscando ser el protagonista del encuentro, fue Libertad el que sobresalió respecto a la propuesta de juego. Los goles llegaron en los últimos minutos del encuentro. Primero a las 43´ donde el jugador Sergio “Patito” Aquino, avanzó por la izquierda metiendo la pelota al ras del piso hacia el poste derecho del guardametas Quiñonez, decretando el uno a cero. El segundo gol de la visita fue bastante reclamado por los jugadores del Rayadito, pero el gol fue cobrado con lo que finalmente el partido terminó 0-2.