Ciclista de San Lorenzo sube al podio

Por: Diego Javier Rios Brizuela

[box type=”shadow” ]El domingo pasado se disputó la 1ª vuelta al Lago Ypacarai Rally Mountain Bike de Bicicletas, prueba que suma puntos para el Campeonato Nacional de Mountain Bike. Este evento fue organizado por la empresa Cyclesport y la Federación Paraguaya de Ciclismo.[/box][divider]El Club Ciclista de San Lorenzo estuvo presente en esta carrera y el único ciclista representante del equipo el joven Miguel Ayala (14 años) quien compitió en la categoría de menores logró llegar al podio, finalizó en el tercer puesto de la carrera Vuelta al Lago.

El joven sanlorenzano Miguel Ayala (14) finalizó en el tercer puesto de su categoría