Rayadito a pesar del empate continúa invicto en la punta

[box type=”shadow” ]Ayer en un partido jugado por la mañana para la televisión, el Sportivo San Lorenzo de local tuvo que resignar un empate contra el equipo de Cerro Porteño de Pte Franco 1-1. Esta vez el equipo parecía andar a media máquina por lo que el visitante aprovechó y se llevó un punto de la Ciudad Universitaria.[/box][divider]“METALERO GOLEADOR”. El gol del Sportivo San Lorenzo llegó a los 41 minutos del primer tiempo por intermedio de un penal que fue ejecutado por el goleador del Sportivo Javier “Metalero” González.

La pelota ya esta en el fondo del arco de Cerro de Franco, fue de penal y convertido por el "Metalero" Gonzalez
La pelota ya esta en el fondo del arco de Cerro de Franco, fue de penal y convertido por el “Metalero” Gonzalez

DEBILIDAD EN VARIOS PUNTOS. Los jugadores de Cerro Porteño de Franco, aprovecharon varios puntos flojos que tuvo el cuadro dirigido por Humberto Ovelar, y ofreció un partido de igual a igual a tal punto de llegar varias veces con intenciones de gol hasta el arco de Vallinotti y en una de esas ocasiones a los 10 minutos del segundo tiempo puso el marcador definitivo por intermedio de Osmar López.

SIGUE INVICTO Y PUNTERO. Con el resultado de ayer San Lorenzo sigue como puntero invicto del campeonato con 10 puntos. Esta tarde juegan Tacuary y Dvo Santani desde las 15:30 hs, de ganar Santani estaría llegando a la punta junto al Rayadito.