Rayadito: Trajo tres puntos metiendo cuatro goles en Caacupé

[box type=”shadow” ]Los jugadores del Sportivo San Lorenzo dieron la primera alegría a la “Ciudad Universitaria” ganando de visitante por 4-2, en un partido donde desde el vamos (6 minutos) demostró que en el futbol se gana metiendo la pelota en el arco contrario. El presidente del club Brígido Núñez, dijo que se tiene fija la idea de lo que se quiere, por otro lado el presidente del departamento de futbol Carlos Iriarte, manifestó que el triunfo se logró gracias al sacrificio de los jugadores el cual se debe repetir en cada juego.[/box][divider]El partido fue intensamente disputado y ya en el primer tiempo los aficionados presentes en la cancha pudieron ver tres goles, así a los 6´ Derlis Riberos dio el aviso a los de Caacupé que San Lorenzo llegó al partido con la idea de llevarse los tres puntos, luego los locales empataron a los 24´ mediante Osvaldo Duarte. El primer tiempo aún daba para más y a los 27´ el “Metalero” González, reafirma la misión que llevó de visitante poniendo en ventaja otra vez a San Lorenzo.

El equipo Rayadito se prodigó buscando el resultado favorable y que finalmente se dio por 4-2 de visitante.

En la complementaria los locales volvieron a empatar con un gol de Derlis Quiñones a los 9´, a partir de aquí los de Caacupe se prodigaron mas recordando que son locales pero a los 34´ ocurrió un penal donde fue expulsado el jugador caacupeño Francisco Parra, la ejecución desde los once pasos estuvo a cargo del “Metalero”, donde en primera instancia el guardametas desvió la pelota, y del rebote Ariel Estigarribia, que estaba en buena posición puso en ventaja una vez más a San Lorenzo. Ya a los 47´ Carlos Ayala, convierte el cuarto gol a favor del Rayadito, dando sentencia definitiva al marcador.

Luego de terminar el partido el presidente del Sportivo San Lorenzo Brígido Núñez, dijo a Sembrador Deportivo que el equipo está para mas y que tiene el objetivo bien fijo, “el Sportivo San Lorenzo va a dar mucho más a la afición deportiva sanlorenzana, estamos teniendo un equipo que tiene mística y tienen idea fija de que es lo que se quiere”.

Por su parte el presidente del departamento de futbol Carlos Iriarte, manifestó que el triunfo fue sacrificado pero que así es la Intermedia, también invitó a los aficionados a llenar la cancha del rayadito el próximo domingo, “un triunfo muy sacrificado y así será el campeonato de la intermedia, acá nadie te regala nada, esta victoria se logró gracias al esfuerzo de los jugadores y esto debe repetirse en cada juego, porque es la única forma de lograr el objetivo que es llegar a primera el próximo año, el próximo domingo esperamos que toda la afición se ponga la camiseta del rayadito y se llene la cancha del Sportivo para el partido contra el Gral Caballero”.

El equipo sanlorenzano ganó jugó y ganó con los siguientes atletas: Sergio Valinotti; Arnaldo Rodríguez, Adrián Carosini, Derlis Riveros y Sergio Bareiro; Carlos Ayala, José Barreto, Pedro Irala y Hugo Aquino; Adalberto González y Javier González. Entraron también: Marcos Ávalos, Ariel Estigarribia y Santiago Benítez.

La Guardia Santa estuvo presente en el Tte Fariña de Caacupe alentando permanentemente al equipo.