En Clínicas realizarán “3er. Curso en Enfermería Quirúrgica”

[box type=”shadow”] Con el objetivo de orientar al personal de enfermería y asistencial sobre bioseguridad hospitalaria; el Área de Pabellón Quirúrgico Central, a través del Comité de Educación del Dpto. de Enfermería del Hospital de Clínicas de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNA, realizará el próximo viernes 29 de noviembre, el “Tercer Curso en Enfermería Quirúrgica”, actividad enmarcada dentro de la “XI Jornada de Capacitación en Enfermería Quirúrgica”. [/box]Dicha jornada de capacitación tendrá lugar en el Salón Auditorio del bloque de internados del Hospital de Clínicas de San Lorenzo, de 07:00 a 13:00 hs. Y se tiene previsto abordar temas referentes a la Limpieza en Quirófano, manejo de Equipos Quirúrgicos, Artroscopia/Sheivar, CVL, Endoscopía Otorrino Quirúrgica, Electrobisturí, Bisturí Armónico, Uroscopia y Litotripsia.

Las disertaciones estarán a cargo de Licenciadas/os en enfermerías y estará dirigida a todo el personal de enfermería, asistencial y estudiantes de enfermería del Hospital de Clínicas. Culminada las exposiciones se expedirán certificados de participación.

El curso se realizará en el Salón Auditorio del bloque de internados del Hospital de Clínicas de San Lorenzo, de 07:00 a 13:00 hs.
El curso se realizará en el Salón Auditorio del bloque de internados del Hospital de Clínicas de San Lorenzo, de 07:00 a 13:00 hs.