Olimpia fue sorprendido con 5 flechazos aborígenes

[box type=”shadow”] En el marco de la fecha de regularización del campeonato Clausura paraguayo, guaraní dio la nota al ganar a Olimpia por 5-0 en Ciudad del Este. El equipo aborigen fue imparable en un partido donde el ganador fue ampliamente superior a su oponente. [/box]

El clásico más añejo del futbol paraguayo se jugó en el estadio Antonio Oddone Sarubbi de C. E, donde el aborigen propuso un juego creativo con mucha rapidez desde los primeros minutos, pero recién a los 30 minutos el inquieto jugador del equipo “indio”, Derlis Gonzalez abrió el marcador con un golazo tras un mal rechazo de la defensa contraria.

Fueron 5 flechazos dieron en el blanco que dejó humillado al Olimpia. (Imagen deportescdpy)

La calidad con que Guarani hizo llegar el balón al arco de Olimpia siguió durante toda la tarde, y tan solo ocho minutos después Ramón Ocampo pone el segundo que llegó tras un tiro libre ejecutado con verdadera maestría.

l equipo Decano buscó también llegar al gol pero el buen arquero Alfredo Aguilar estuvo como todo sus compañeros con las luces prendidas y mantuvo su arco en blanco.

La creatividad de los aborígenes continuó en el segundo tiempo, tal es así que a los 67’ Derlis Gonzalez cede el balón a Dario Ocampo para que este último, con total tranquilidad, convierta el 3er. gol legendario. Todavía se celebraba cuando Derlis Gonzalez puso el 4to de la tarde noche, dejando al equipo Olimpista choqueado y sin posibilidad de reponerse.

La catástrofe de goles en contra terminó con un quinto gol convertido por Jorge “conejo” Benitez, a poco de haber ingresado al campo de juego.