Luego de once años Olimpia va a otra final de Copa Libertadores de América

[box type=”success”] La clasificación del decano  se dio gracias al triunfo obtenido en Asunción por 2-0, esto hizo que pese a perder por 1-0 ayer en Bogotá, le permite disputar su séptima final de la Copa Libertadores de América. [/box]

Fue un juego bastante disputado donde los locales estuvieron cerca de forzar la definición por penales, pero el oficio copero del equipo dirigido por Ever Hugo Almeida, pudo más y el resultado global de 2-1 hace que el “Rey de Copas” espere al próximo rival que surgirá del juego Newell”s Old Boys de Argentina y el Atlético Mineiro del Brasil.

Olimpia necesitó once años para alcanzar su séptima final en Copa Libertadores, torneo en el que ha jugado en 37 de las 54 ediciones disputadas, y pese a perder hoy martes en Bogotá por 1-0 ante el Independiente Santa Fe colombiano.

El partido fue bastante disputado pero al final se impuso la estirpe copera del decano y disputara su septima final de Copa Libertadores