Rayadito: Ganó de visitante y se mantiene cerca de la punta

[box type=”success”] El Sportivo San Lorenzo con la victoria de ayer contra Caacupe por 0-2 se colocó a seis puntos del puntero Independiente.  Con el cierre de la primera rueda se viene una semana de descanso en la que se abrirá la posibilidad de refuerzo de los equipos.[/box]

El técnico interino logró que su equipo se alzara con la victoria como visitante y con goles  de Juan Maldonado a los 10 minutos del primer tiempo y luego a los 46 del segundo tiempo FABIAN STARK puso el marcador final con el que el equipo del técnico interino Pedro Osvaldo Garcia le ganó al dueño de casa Caacupe.

Ahora habrá dos semanas de descanso para luego encarar la segunda parte del campeonato de la intermedia.

El equipo rayadito ganó a Caacupe y se pone a seis puntos del puntero de la intermedia. (Imagen archivo)