Rayadito sigue ganando y está a dos puntos del puntero

El Sportivo San Lorenzo, consiguió su tercera victoria consecutiva y está cada vez más cerca de la punta del torneo de la intermedia. Esta vez le ganó al Martín Ledesma de Capiatá por 2 – 1 con gol de Juan Noguera, a los 7 minutos del primer tiempo y en la complementaria a los 13 minutos Héctor Sosa en contra de su valla, el gol del visitante fue segundos antes de la culminación del encuentro.

El juego resulto a favor del rayadito quien quedo a tan solo dos puntos del puntero

El partido matinal del domingo resultó positivo para el equipo de Aldo Bobadilla, aunque en momentos los delanteros del Martin Ledesma dieron susto al arco defendido por el arquero Bryan López, que volvió a demostrar su gran preparación como guardametas acallando en más de una oportunidad las ganas de gol de los visitantes.

La próxima fecha el equipo rayadito irá de visitas a enfrentar al segundo de la tabla de posiciones el Gral. Caballero de Zeballos Cué.