Selección Sanlorenzana Femenina: Ganó, gustó, goleó y clasificó

Por David Palacios.

La Selección Sanlorenzana de Futbol Femenino clasificó a la siguiente ronda del Torneo Nacional de Interligas al golear en forma contundente por 5 goles contra 1 al conjunto del Departamento de la Cordillera, San José Obrero. Las chicas dirigidas por el Profesor Augusto Salinas fueron ampliamente superiores desde el primer minuto buscando permanentemente el gol de apertura.

Dos parantazos y uno por el travesaño pusieron de sobre aviso al conjunto de San José Obrero hasta que sobre el minuto 11 de un gran remate de derecha de fuera del área de Daysi Ovelar llegaba el ansiado grito de gol. Sobre los 25 minutos Gladys Domínguez le da el segundo gol luego de una gran acción personal de María Cabral  y Gladys termina la jugada en gol. Y cuando se iba la primera fracción Alejandra Jara termina definiendo una muy buena jugada colectiva de las chicas, por entonces era un 3 a 0 contundente y merecido.

En la segunda parte muy temprano Romina Barrios logra una gran jugada personal termina tocándola dentro del área el árbitro no duda cobra el penal y ella misma define y le da el cuarto del partido. Desde ese momento las chicas bajaron un cambio empezaron a jugar con la desesperación de las chicas visitantes. Sobre el minuto 31 Rosalba Alegre le da el descuento a San José Obrero luego de un error y un exceso de confianza de parte de Mabel Ortega, Alegre aprovecha muy bien, pero sobre el minuto 33 una chica de refresco como Evelin González le da el quinto definitivo para un marcador contundente letal e indiscutible de 5 a1.

La clasificación nuevamente replicando a la de la temporada pasada en el torneo nacional de Interligas, el día de hoy se sabrá contra que Selección se jugará en la siguiente ronda.