Selección Sanlorenzana: Empate y clasificación

Por David Palacios.

La Selección Sanlorenzana de Futbol categoría Sub 19 logro su pase en forma histórica a la segunda ronda del Nacional de Interligas tras empatar por 2 a 2 en carácter de visitante ante la de Piribebuy.

Los dirigidos por el Profesor Buenaventura Ferreira jugaron un partido casi perfecto siendo contundentes y letales con un planteamiento inteligente de parte del profe, que tuvo sus frutos de manera clave en el partido.

En la primera fracción llega el primero Sanlorenzano llega de una pelota parada el gol de apertura, cuando de un remate letal, una verdadera joyita Carlos hermosa anota el 1 a 0 para la visita Sanlorenzana. Así se fue la primera parte.

En la segunda etapa con el empuje del público local la Selección de Piribebuy salió con todo en busca del empate y la clasificación. Sobre el minuto 14 minutos llega el gol del empate por parte de Daniel Martínez en esa jugada una reacción criminal del Denis Flecha sobre el arquero Villalba le cuesta la expulsión del partido. Mas adelante sobre los 28 minutos de un letal contragolpe liderado por Derlis Benítez quien juega con el goleador Marcos Martínez pone el segundo para la visita. Ya sobre el final empata la Selección de Piribebuy mediante un remate de Blas Lesme que rebota en el travesaño rebota de manera fortuita en la espalda del arquero Giménez y se mete adentro decretando el empate. Aparte del expulsado de Piribebuy también 2 jugadores Sanlorenzanos fueron expulsados por doble amonestación, Diego Maciel y Carlos Yudis.

Con el empate Sanlorenzana consigue su clasificación a la siguiente ronda en forma histórica del Torneo Nacional de Interligas y que en el global el marcador y ya se conoce su rival que será la selección de Tobati también del Departamento de la Cordillera.