Publicado el: Lun, Jul 3rd, 2017

¿Que pasa cuando bloqueas a un contacto en Whatsapp?

Si deseas bloquear a un contacto es fácil, entra en el chat del contacto y luego pulsar en el menú de los tres puntos verticales (en la parte superior derecha). Ahí deberás seleccionar “Más” y te saldrá la opción “Bloquear“. Una vez hecho, podrás desbloquearlo (cuando lo desees) repitiendo el mismo proceso.

Que pasa cuando bloqueas a un contacto 😲:

tecnologia.uncomo.com

  • No te llegarán los mensajes que te envíe ni sus estados, tampoco te podrá llamar ni contactar por videollamadas.
  • No podrá visualizar tu foto de perfil ni la última vez que te conectaste (con eso puede descubrir que lo has bloqueado).
  • No será posible que vea tus Estados de WhatsApp.
  • No tendrá forma de saber si estás en línea.
  • Tampoco tú podrás enviar mensajes ni archivos, llamar o realizar videollamadas al contacto bloqueado.

De igual manera, aunque  bloquees al usuario, este siempre tendrá tu numero es su lista de contactos.  🙄

Fuente: tecnovedosos.com

Te recordamos que nuestro whatsapp es 0983 58 30 30. Escribimos y te estaremos enviando todas la noticias de San Lorenzo a tu whatsapp o tambien podes enviarnos tus inquietudes referente a la ciudad. Asi tambien como compartir noticias buenas para su publicación.
›› Haz clic aqui para enviarnos un mensaje al Whatsapp

 

Deja un comentario

XHTML: Puede utilizar estas etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>