Debut triunfal del “Trece’i”

Por: David Palacios

El equipo del 13 de Junio de Callei en su debut en el “Torneo Campeón de Campeones” se impuso con una gran victoria de 4 a 2 ante Juventud Ypanense. El encuentro fue Jugado en la Cancha del club 12 de Octubre en Callei.

El primer tiempo fue muy parejo es más fue la visita que llego al tanto apertura. Por su parte el equipo local de Trece’i supo reponerse y al final del primer tiempo lo dio vuelta con 2 lindos goles de Angel Ruiz Diaz luego de una gran jugada de Hugo Cabañas con lo cual se fue el primer tiempo.

En la segunda Fracción amplio la ventaja con un verdadero golazo de Derlis Frutos. Casi sobre el final la visita se puso a tiro de empate pero en un contragolpe Hugo Cabañas puso sobre el Final sifras definitivas con lo cual le da el debut triunfal al 13 de Junio de Callei.