LSLF: Ganó 13 de Callei y está a un paso de quedarse con el campeonato

Por: David Palacios

El equipo de 13 de Junio de Callei se quedó con el primer partido de la gran final del Torneo Integración de la Liga Sanlorenzana de Fútbol al imponerse por 3 a 2 al Barrio Guaraní.

En un partido vibrante y electrizante, el primer tiempo fue para el 13 de Junio de Callei y el segundo tiempo para Guarani que finalmente no le alcanzó para poder empatar.

El “Trece’i” jugo gran parte del segundo tiempo con 9 hombres igual pudo mantener la ventaja. Todo queda para la segunda final que con un empate ya le daría el título al conjunto de la zona de Callei. Por su parte Barrio Guarani necesita si o si una victoria para forzar a un tercer partido.

Los goles para el “Trece’i” Miguel Duarte; Juan Torre y Derlis Frutos. Para Guaraní Fernando De Los Santos en 2 ocasiones.

img-20160912-wa0011
El club 13 de Junio de Calleí a un paso de ser el campeon del Integración. (Imagen archivo)