Juanjo Ivaldi Zaldivar, expone en el “Red Dot Art Fair Miami”

[box type=”shadow” ]El joven artista sanlorenzano Juanjo Ivaldi Zaldivar, se encuentra participando de las tradicionales ferias de la temporada “Art Basel”, donde están las mejores galerías del mundo que convergen en Miami (EEUU) en sendas Ferias en Simultáneo denominada “Latin American Art Pavilion – Red Dot Art Fair Miami”.[/box][divider]

Juanjo Ivaldi Zaldivar con Hernan Miranda en frente a la entrada del "Red Dot Art Fair Miami”.
Juanjo Ivaldi Zaldivar con Hernan Miranda en frente a la entrada del “Red Dot Art Fair Miami”. (Imagen gentileza Marta Zaldivar)

Desde el 2 al 7 de diciembre en el Six Art Gallery de Miami en el Booth; las obras que estarán siendo exhibidas pertenecen a Juanjo Ivaldi Zaldivar , Hernan Miranda, Sila Estigarribia ., Gustavo Beckelmann, Martin Crespo , Michael Oliver, y Evana Valenzuela.

Esta importante Feria es una de las tradicionales de la Temporada “Art Basel ” como se denomina a este importante flujo de las mejores galerias del Mundo que convergen en Miami en sendas Ferias en Simultáneo. La ultima Edición de Red Dot tuvo más de 15000 visitantes en la noche de recepción y un promedio de tres mil por dia los cinco dias siguientes , de modo que mas de treinta mil personas asisten a este lindo encuentro entre artistas, galeristas, Coleccionistas y toda gente amante del arte.

En esta oportunidad, Six Art Gallery , presenta las fotografías de Martin Crespo y Juanjo Ivaldi Zaldivar, la curaduría de la feria quedo muy gratamente sorprendida con los trabajos de ambos.

Mucha gente concurre a la feria
En la feria se observa las mejores galerias del mundo. (Imagen gentileza de Marta Zaldivar)